放开造,畅快耍!

我有强劲的性能,让你畅快体验快速流畅,续航持久。
我有卓越的品质和细节,让你感受轻薄和方便,让视觉体验变得栩栩如生。
当你需要一个极度Professional的工作环境,我的快速运行能让你体验工作的快感。
当你需要多角色转换,我的四重模式让你如此随性随心~
无论畅快办公,还是酣畅大玩游戏(“吃鸡”),你绝对不会是掉线的那个!
我就是这么出色的全新Surface Book 2,百变,就是这么随心随意~
好电脑当然要搭配好的设计师!
全新Surface Book 2正等待与你的一次火花碰撞~
随性专属包配上你的灵动好创意,
让我们擦出创意的火花,大玩儿一场随心而动的才艺比拼!

时间安排:
征集:2017.12.15——2018.01.08
评选:2018.01.09——2018.01.17
公式:2018.01.18

设计说明:
请为Surface Book 2做随性专属包(电脑包)创意图案设计,作品设计需尽可能考虑Surface Book 2的产品外观设计、尺寸等相关信息 (电脑包尺寸为312mm x 232mm),并进行延展(如果你能打开思路做出更多周边延展,或许你的作品会更加分哦~);

作品中如涉及到的电脑示意、包装盒示意等内容,请使用大赛模板中提供的素材包。作品内容需尽可能表现出与Surface Book 2 的关联;
链接:http://www.zcool.com.cn/event/surface/