新生日志--见面篇

不知不觉,2018级的新伙伴们已来到国戏快一周啦,相信大家在繁忙的新生入学教育中,已经开始适应我们大国戏的生活节奏~接下来,就让小编带大家穿越回我们初遇的那刻,一起来回忆那些精彩瞬间~

新媒体艺术系新生见面会的开场是非常令人深刻滴!18级新生陆续走过红毯,并记录下同学们走红毯时的场景,等到毕业来临之时,这一幅幅画面将重新呈现在同学们眼中,想必内心会有别样的感想吧!作为一份特殊的礼物送给同学,让他们感受这大学四年,自己的变化,这也是本系迎接新生的一个特色!!!

 

本系谭铁志主任和迟雪峰副主任对本系进行了介绍,让我们深刻的体会到我们面临的责任和使命是要做当代戏曲艺术的传播者和创新者。

接下来,各位老师对各专业进行了详细的介绍,使得同学们对自己所在的专业有了一个更清楚的认识和了解。

在教师节即将到来之际,我们给老师们献上鲜花,以表达对老师的感激之情,对老师们说一声,“老师,您辛苦了”

然后就是军训动员大会了,本次由退伍军人杨永忠师哥讲述了他的军旅生活,使同学们对即将到来的军训生活充满了热情!

在此,王晓宁书记对新生提出了一些的要求和建议,更加规范了2018级新同学在学校里的学习和生活。

梦想寄存,这也是本系迎接新生的一大特色,同学们在明信片上写下自己对大学四年的期望和目标,放在梦想寄存箱里,等到毕业之后,打开箱子,再看一看当初的梦想实现了吗?心怀理想,才能更具坚强!

礼轻情意重,来自师哥师姐的深情祝福!

沐浴温暖的秋阳,迎着凉爽的秋风。携着家人的嘱托,怀揣自己的梦想。这里将是你人生崭新的起点,是你实现理想厚积薄发的地方,向前奋进吧!在未来的的道路上举起更高的火把!!!