新媒体艺术系教师党支部开展党风廉政教育学习

为弘扬廉政文化,建设清净校风,新媒体艺术系教师党支部组织全体党员参观了由学院纪委主办的“心手相连共奋进,廉韵国戏谱新篇”廉政文化主题展。

展览分为“以史说廉”、“以典释廉”、“以案明廉”、“以漫画廉”和“以莲喻廉”五个部分,其中“以漫画廉”版块的内容多来自于新媒体艺术系学生作业,这是我系按照构建“三全育人”工作格局的要求开展工作,坚持落实立德树人育人理念的重要体现。

本次参观学习是新媒体艺术系教师党支部开展的党风廉政系列教育活动之一,新媒体艺术系将党风廉政教育与教学审核评估动员工作相结合,引导全体党员教师发挥模范带头作用,在大事难事面前勇于担当。在学习过程中,全体党员教师进一步树立廉洁从教从业的观念,围绕学院的重点开展工作,秉承“德艺双馨,既往开来”的校训,坚持以问题为导向,继续开展深入学习,为营造风清气正的教学、科研环境而努力!