2019年9月18日中午,新媒体艺术系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。徐超副书记莅临大会指导,系党政领导班子成员、全体教师党员参加会议。会议由新媒体艺术系党总支书记迟雪峰主持。

会上,新媒体艺术系党总支传达了中央、北京市委的有关文件精神,传达学习了党委书记龚裕在学院"不忘初心、牢记使命"主题教育部署大会上的讲话精神,强调开展主题教育是全党一项重大的政治任务,要认真领会、精心组织,切实抓好、抓实、抓出成效。系党总支书记迟雪峰仔细解读了新媒体艺术系党总支主题教育实施方案,明确根本任务和总要求,以立德树人为核心,强化思想引领,开展调查研究,把握问题规律,切实将主题教育与新媒体艺术系实际结合。

徐超书记结合主题教育工作要求以及教学审核评估相关内容,对如何开展好工作提出了要求。徐书记建议新媒体艺术系的主题教育工作与学院的育人工作有机结合,以本科教学资格审核评估的专家反馈意见为主线,围绕解决“教”与“学”的问题,深入开展教研室建设、课程建设等调研工作。通过主题教育解决本系发展的问题,落到人才培养的实处,并与系党总支分享了“定计划、抓学习、抓落实、深调研、找问题、重整改、促提升”这一24字工作方针。

接下来,新媒体艺术系党总支将严格遵照学院党委要求,在思想认识、措施要求和行动部署上与学院党委保持高度一致,围绕本系中心工作,“在学中干、在干中学”,落实好主题教育计划